танцуй со мной!

Танцуй со мною в облаках!
Танцуй со мной.
Под ветра оглушительнейший вой!
Танцуй со мною в облаках,
Танцуй со мной!
Танцуй,пожалуйста,не стой!
Нам ангелы с тобою подпоют,
Танцуй со мной!
Небес оркестр нам сыграет вальс лихой!
Танцуй со мною в облаках,
Танцуй со мной!
Танцуй,пожалуйста,не стой.
И солнца луч,как свет прожекторов!
Танцуй со мной!
Долой переживания и грусть!
Долой!
Танцуй со мною в облаках,
Танцуй со мной,
Танцуй!пожалуйста!не стой!
Позволь взглянуть в твои прекрасные глаза!
Танцуй со мной.
Позволь увидеть в них веселье и задор простой!
Танцуй со мною в облаках!
Танцуй со мной!
Танцуй,прошу пожалуйста,не стой!!!


Рецензии