Суть знаний человека

Человеку надо много познавать,
Чтоб жизни правду детям рассказать:

"Дитя, мой краткий стих прочти
И с фразой этой правды горькой,
Сознание в своей душе переверни:
Пока кормилица земля твоя,
Превращена тобой в помойку,-
Хорошей жизни во вселенной не ищи".


15:13 30.05.2017 по новому стилю


Рецензии