Неизвестность

Неизвестность, неизвестность
Ожидает впереди.
Шаг, другой, ты в неизвестность
Голову подняв, иди.

Не смущайся, успокойся –
Неизвестность в дверь стучит.
Счастлив будь, летать не бойся,
Тот живёт, кто жизнь кричит!


Рецензии