Мне твою любовь принять... не приняла

Мне твою любовь принять......не приняла,
мне тебя понять ........не захотела,
чтоб своей судьбой я назвала,
чтобы сердце только песни пело.

Мне прижаться к твоему плечу,
да искать защиту в своей жизни,
поздно поняла,теперь грущу,
только знай,молчок до самой тризны.

Свой секрет лишь ведает душа,
молча мы ведем с ней разговоры,
сердце подпевает не спеша,
все твердит зачем все ваши споры.

Все ушло,о чем тут горевать,
те уроки мы все изучили,
не сумели главное понять,
это значит грабли лоб разбили..

Все бывает так,наоборот,
что имеем не храним и только,
думаем,что где-то лучше ждет,
а потом лишь грустно воют волки.

Осень стыло подступает в дом,
слезы по окну,она рыдает,
видно упрекает меня в том,
что моя душа всю жизнь скрывает.

Иногда покатится слеза,
запоздалой исповедью счастья,
красные от горечи глаза,
покаяния прошлого ненастья.

Бог простит и радугу пошлет,
только сердце так спасти не может,
слишком долго оно в жизни ждет,
ласки той,что время уничтожит.

Мне твою любовь принять.....не приняла,
мне тебя понять.....не захотела,
чтоб своей судьбой я назвала...............
да теперь  кому какое дело......................


Рецензии
Душевное произведение... Особый мир воспоминаний...
Рад творческому знакомству!
Евгений.

Евгений Гущин 2   31.05.2017 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо,за теплые слова,взаимно приятно познакомиться....обязательно загляну....хорошего дня и настроения....Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   31.05.2017 09:07   Заявить о нарушении