Поиск. Подсознанию посвящается

Оказаться я мечтаю 
в зачарованном лесу
Почему, сама не знаю,
Тянет что-то в чащу ту.

Через дебри, сквозь деревья
Выйду к свету, к волшебству,
Я узнаю, я поверю
И сама себя пойму.

Мысль моя метафорична,
В чем метафора сия?
Путь мой долог, нелогичен,
Так чего же ищу я?

Через тернии пробраться
И увидеть, наконец,
Что не нужно упираться,
Ты всё знал – и молодец?

Или всё же зов тот нужен?
По велению души
Ты идёшь, ты безоружен,
Просто слушай и дыши.


Рецензии