Она побежала...

Она побежала,
Запрыгали груди;
Ну,разве за это мы их осудим?
Так танец их шаловлив,
Он бессловесен,
Хотя говорлив,-
Упруг
И напорист так их язык!
Он так давно,друзья,
Ведь возник,
Он тянется к Еве,
Прародительнице-Деве;
А я же-Адам,
Она мне ребро;
Танцуйте же груди
Всем на добро...


Рецензии