Скандал

"Ах ты пьяная зараза
Расскажи ка лучше сразу,
Где весёло до утра
Выжрал добрых полведра?"
"Че пристала злая ведьма
Не смотрел твоё я время,
С мужиками отдыхали,
Чинно,мирно выпивали;
Отвяжись,уймись холера,
Развонялась словно сера."
"Чёрт немытый,потаскун
На язык тебе типун,
Спи иди хмельная рожа,
На чудовище похожа".
"Ну прости меня дурного
Отрешуся от такого,
Что там есть у нас пожрать,
Любовь моя,ядрена мать!"
Вот же быт,какая штука,
Прямо целая наука,
Где скандалы,там и мир
Жизнь семейная,как тир.


Рецензии