Счастье

Знаешь,ведь счастье есть...
Выражений его - не счесть.
У одних -цветы и песни,
У других - слезы и честность...
Кто-то ходит за руку с любимым,
Кто-то носит кольцо с сапфиром.
Для кого-то важна свадьба,
А кому-то хватило признанья!

Каждый счастлив бывает по-своему,
А ведь главное- этот синоним!

26.05.2017


Рецензии