Ты где-то там

Ты где-то там, Ты не со мной
Поём, но разные куплеты
Ты где-то там Ты не со мной
А мир вокруг ворвался в лето

Пьянит, дурманит неба высь
Как жаль что в разных мы вагонах
Под стук колёс несёт нас вниз
Над пропастью и по уклону

Опасно? - Да, Смертельно? - Нет
Пот пробивается в ладони
Глаза закрой тут есть секрет
И руки протяни в агонии

Я рядом - чувствуешь меня?
Такой же тёплый и спокойный
Всё тот же,  день Я а то дня
Вулкан твой потушить готовый

Расслабься обо всём забудь
Представь что мы в горах Алтая
Тревога прочь прогоним грусть
Нашли с тобой ключи от Рая

Стоим мы смотрим на врАта
Открыть решенье не простое
А поезд мчится в никуда
В нём пассажиров только двое

Кричу тебе Я, Боже Мой!
Кричу - Решайся! Против ветра
Но где-то там Ты, не со мной
А мир вокруг ворвался в лето.

30.05.17


Рецензии