VIP, том - 1, от А до К. Березницкас

Давно не видел,
встретил с Радостью и,
слушая Илью,*
сделал вывод:

Пристанище в Нью – Йорке,
жилой угол в Тель Авиве,
мастерская и квартира в Вильнюсе,
а главное,
Сегодня:

Ты купаешься
В Теплоте,
Внимания…

Можно жить беспокойно.
На Пути,
К Спокойствию…

*Художник – аниматор,
иллюстратор книг.

***


Рецензии