В неподходящий момент

Не прорицательница,и не храбрая всадница,
Обыкновенная женщина выдала истину,
От которой мир рухнет:
Не будь уверен ни в чем,
Даже в собственной заднице,
В неподходящий момент
Возьмёт да пукнет!
30.05


Рецензии