Протяни мне руки

Протяни мне руки среди грусти стылой,
Напой, песню в тишине усталой.
Я вспорхну птичкой легкой в небеса синие,
За звездами яркими в туманы дальние.

Напиши мне письмо солнцем пронизанное,
Где каждое слово дышит, любовью согретое.
Расцвети мне душу весенними красками,
Я уйду в это лето ветром распахнутое.

Протяни мне руки в пустыне молчащей,
Когда силы иссякли, жар в груди нестерпимый.
Обернись дождем, промочи меня насквозь,
Я вдохну свежесть ветра вольного дикого.

Ухожу от боли, мне опостылевшей,
Поспешу за рассветами меня манящими.
Вдалеке простирается свет небесный,
Через вечность дорог, приду к себе настоящей.


Рецензии
Клара, превосходно.
Необычно. Мне очень понравилось.
Спасибо,

Анна Тополь   01.12.2017 14:04     Заявить о нарушении
Анна, спасибо большое!

Еронова Клара   03.12.2017 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.