Когда любишь...

Когда любишь — стараешься доверять,
И не важно, какое прошлое у человека.
Он мог быть кем угодно до тебя,
Главное, что рядом с тобой он стал другим кем-то.

Когда любишь — не пытаешься изменить,
Полюбил таким — значит, такой и нужен,
Зачем пытаться его изменить?
Поверь мне, так будет намного хуже.

Когда любишь — стараешься верить всему,
Хоть иногда и ищешь в его словах наглую ложь,
Но все проходит, стоит улыбнуться тому,
Кому ты сердце свое навсегда отдаешь.

Когда любишь — прощение ни к чему,
Хоть ссоритесь вы и ругаетесь часто,
Обида пройдет как только в объятья ты попадешь,
А поцелует — так вообще неземное счастье.

Когда любишь — стараешься быть для него всем:
Мамой, сестрой, любовницей, отцом и братом,
Чтоб только с тобой он семью создать захотел,
А не искал у других то, что с тобой не хватает рядом.

Любить — значит забыть слово «я»,
Есть только «мы», «у нас» и «с нами».
Любить — значит жить одними мечтами,
Идти одной дорогой — и не важно куда.


Рецензии
Очень ярко, эмоций много. Класс)

Агат Свирид   05.06.2017 15:01     Заявить о нарушении