ты мой единственный ключ

свет твоих глаз касается моих рук.
ты — мой единственный шанс,
ты — мой единственный ключ
от абсолютно любых дверей.

открой их, открой для меня скорей.
впусти в свою цитадель,
сделай экскурсию по своему зимнему саду.
докажи мне, что я не зверь.

мелодии твоего смеха ласкают мой слух.
ты — мой единственный шанс,
ты — мой единственный путь
неправильно не свернуть.

прочисть же мой путь.
схвати меня за руку,
направь к великому храму.
святая из святынь, мне нужно признаться,

я люблю.
"любовь очистит твоих грехи".
она — мой единственный шанс,
она — мой последний вздох,
который я ей подарю.


Рецензии