Игры...

Игры на костях всё больше нам нужны.
Чувства устарели, мы теперь одни.
Два минуса из плюса сделать решено,
Жизнь же ускользает словно в решето.
Списки не озвучить,  на программе код,
Головы под ключик, на замочек рот.
Забываем кто мы, файлы удаляем,
В игры без эмоций каждый день играем.
Устаем меняться, сохраняться в точке.
Очень важно стало скрыться в оболочке...

И уже не знаю, я ли это?! Тошно...
Вот сейчас загуглю и узнаю точно...

Май, 2017
© Анастасия Исаченко


Рецензии