Ночной кошмар

Ночью скрипнула перина,
Присмотрелся в темноте,
Боже мой,со мной Ирина,
В первобытной наготе.
На душе запели скрипки,
Я подпрыгнул,как от вшей,
Когда рот ее в улыбке
Растянулся до ушей!
А во рту язык,как жало,
Слышу шопот я хмельной:
"Я от мужа убежала
Под бочек к тебе,родной"
В голове от мыслей крошка,
И пронзая темноту,
Вдруг Иринына ладошка,
Попололзла по животу.
Прошептал я "Ира,хватит!"
Но закрыли губы рот,
Вдруг подпрыгнул я в кровати,
"Ира,-это не живот".
Взгляд ее,как два софита,
Перестал я воевать,
Когда грудь,как два магнита,
Меня втиснула в кровать.
Не видать мне здесь победы
Все скорей наоборот,
Вот соски,как две торпеды,
Прямо в мой вонзилось рот
И мычу я не понятно,
Все внизу огнем горит.
Может быть и ей приятно,
Но она не говорит!
Закружилась вся квартира,
Но в душе я страшно рад.
Что на мне "гарцует"Ира,
Сев верхом на "агрегат".
И колени,как снаряды,
Мои стиснули бока.
И соски ее то рядом,
То почти у потолка!
Вовка,как тебя "умыли",
Пот ручьем течет с лица.
Я уже,как лошадь в мыле,
Ну,а скачке нет конца.
Тырса сыпется с кровати,
Груди пляшут надо мной,
Я кричу:"Ирина,ХВАТИТ!!!"
А она:"Еще,родной..."
..................
Я бедра ее коснулся,
Распустил все тормоза...
Вдруг случайно я проснулся.
Но ОПЯТЬ ЗАКРЫЛ ГЛАЗА!!!


Рецензии
Даааааа..., Владимир, Ваши Откровения очень живописны и талантливы!
Как мне всё это знакомо!!!

Анатолий Антикуз   05.07.2017 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю!
С Уважением!

Владимир Сарандачев 2   06.07.2017 08:27   Заявить о нарушении