***

Если я тебя найду?
Хоть, допустим, и не скоро.
Может, даже, полюблю,
Нужно счастье мне такого?

Ведь влюбился - быть беде!
Хоть, опять же, и не скоро.
Все волнуюсь о тебе,
Вдруг при встрече ждешь другого?

Мне ли стоит волноваться?
Я ни море, ни подросток.
Поскорей тебя б дождаться:
Свет зелёный, перекресток.

.


Рецензии