За собой Любовь зовёт...

Стихла буря, ветер смолк, и прохладный ветерок
Обвивает мир Надеждой светлой, доброй, безмятежной.

Вера пламенем святым поднебесно-голубым
Добровольно очищает, силой Божьей восхищает,

И в величии чудес с Божьих доблестных небес
Мир опять Любовь пронзила, и спасла, и покорила.

Солнце встало и щитом Михаила мир спасён.
Ангел взвод, Архангел рота, безупречная работа –

Мир духовный – невидимка, расцветает как картинка,
После битвы в поле боя, как ковчег спасённый Ноя,

Вся планета спасена Божьей Волей, Господа…
Миру мир, планете знамя, Свет горит и песня Рая,

Из Вселенских закрамов, внутрь облак и ветров,
Наполняет жизни сказкой, окружив весенней лаской…

Благодарность…
                Свет...
                Полёт...
                За собой ЛЮБОВЬ зовёт!

30.05.2017.

PS
Констатирую погоду, что в Москве сейчас прошла:
Повлияли на природу бой: Архангелы и тьма.


Рецензии