Cenezis

Душа поет!
Можно творить и творить
Всё прекрасно, слоган прёт
-Муза!,так мне говорить?

И смеётся Муза
-Тихо
Ты, Сергей,не торопись.
Обойдём сначала Лихо,
Ну а ты; крепись, держись.


-Много будет неурядиц
Ты их все перетерпи
И на новый ,чистый глянец
"Лучший мир ".- Ты напиши.


Рецензии
Пора браться за "Лучший мир"

Сергей Земзюлин 2   31.05.2017 10:52     Заявить о нарушении