Ты часть моей души

Лене К.

Когда весь мир меня забудет,
И рухнет грешная земля,
Она со мною рядом будет,
От тяжких бед меня храня.

Дарить тепло, творить добро.
Вникать в проблемы суть.
У дружбы крепкое ядро,
Ни в чём не упрекнуть.

Опора нашего моста
Крепка, не выйдет срок.
Она не вычурна, проста,
Но смысл её глубок.

С подругой можно постареть.
Не страшно быть больной.
С ней можно что- то не успеть
И быть всегда собой.

Быть слабой, плакать иногда.
И ныть по пустякам.
Она поймёт меня всегда,
Не только по словам.

Взглянув в глаза, увидит боль.
Тактично промолчит.
Вот в этом суть, вся в этом соль.
Как есть, так и звучит.

Мой ангел добрый во плоти,
Ты часть моей души.
С тобой по жизни мне идти
До смерти разреши!


Рецензии
Очень сильно и здорово!Особенно,когда знаешь для кого...

Анна Новикова 14   29.09.2017 12:56     Заявить о нарушении
Подобные строки пишутся на особом подъёме, когда невозможно не писать. Спасибо тебе большое за добрые слова!

Кира Стриж   29.09.2017 23:50   Заявить о нарушении