Мы прожигаем жизни дни...

Мы прожигаем жизни дни...
А в полночь свечи зажигаем,
Ласкает пламя нас в ночи
О дне грядущем размышляем.

Горит безмолвная свеча...
Нам   тайны мира открывает..
Минула ночь остатком дня,
И мы о прошлом вспоминаем.


               
                2004 г.


Рецензии
Отличное стихотворение!

Наталья Вечерская   13.06.2023 06:53     Заявить о нарушении