Хобби из кирпича

Я построю тебе не дворец, не хоромы,
Я сложу с кирпича не холодный причал.
Я создам для тебя в целом мире бездонном
Тот уютный проект, где никто не серчал.

Утверждала что ты, затаив и дыхание,
И боясь приподнять робкий взгляд томных глаз.
Я построю тебе все твое рисование,
Я создам для тебя память просто о нас.

И построив тебе, вознесусь как сумею…
И на каждом углу, молча и не крича
Будешь ты вспоминать по утру, в воскресенье,
Как любил я тебя ... хобби из кирпича.


Рецензии