Чёрная заметка

Твои слова звучали громко
Снова во тьме видны лишь руки
Я рисовал в тебе черты святого
Но обжигался вновь об угли

Как вспомнит ястреб вдалеке
Что люди были кем-то биты
Так нарисуй на мне ты реки
Чьи русла были вдруг забыты

Я помню всё и мне не страшно
В душе поэт живёт давно
Я вспомню всё и мне не страшно
Ведь на душе теперь легко


                08.03.2013
               
                Парашутов Р.


Рецензии