Частушки

Замуж девки не спешите
Нечего там делать,
Для себя повременить
Научитесь бегать.


Гармонист играл так сладко
Я в него влюбилась,
Вышло как то очень гладко
Скоро разродилась.


Поругались Людка с Петькой
Так,что выбили окно;
После ноченькой за стенкой
Помирились всё равно.


Что же миленький вздыхаешь
И обходишь стороной,
Много ты не понимаешь,
Будешь скоро только мой.


Рецензии