Греет мечта заветная

Летняя ночь хрустальная
Бродит по саду стремительно.
К дому дорога дальняя,
Светит луна упоительно.

На небе звёзды праведны
И изумрудом помечены.
Может с тобой мы правильно
Богом, людьми повенчаны.

Что нам дорога дальняя,
Греет мечта заветная.
Была любовь печальная,
Стала любовь ответная.

Всё ли в дороге исполнится,
Всё ли в дороге свяжется,
Может бокал наполнится,
Нашей судьбой окажется?


Рецензии