Молодому брату ушедшему из церкви

« …вы духовные  исправляйте такового в духе кротости,
наблюдая за собою, чтобы не быть искушённым. Носите
бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов».
                Галатам 6:1-2 

Ты ушёл из Церкви. Церковь не такая?
Тридцать шесть старушек, желающих спастись.
Нет даров духовных?  Как ты это знаешь?
Перед Богом каждая,  проживает жизнь.

Молод и горяч ты, сделался судьёю.
А Господь их любит,  и всему свой срок.
Ты поверь, не может быть церковь не такою,
Если управляет ей Всемогущий Бог.

Он в любое время может возродить их,
Может так коснуться, что куда тебе?
А вот ты, наверное, малость возгордился,
И боюсь, не сможешь устоять в борьбе.

За тебя родимого, молятся все бабушки,
И возможно этим только ты и жив.
Возвращайся милый, да и будут ладушки,
Как ты собираешься жить всех возлюбив?

Если ты духовный, одарён дарами,
То ты сам и должен бремя их нести.
А они ответят перед Богом сами,
Иисус желает каждого спасти.
               


Рецензии
Благодарю Вас, Любовь.

Елена Куропаткина Аверкина   30.05.2017 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что читаете и пишете!

Любовь Бондаренко 2   30.05.2017 15:13   Заявить о нарушении