простуда

Что осталось теперь от нас?
Лишь пустой белый лист.
Напиши "ты испортила все сейчас"
Ты - любимый мой эгоист.

Каково уйти не вернувшись?
Это просто так для тебя.
Ты забыл обо мне следующим утром проснувшись
Говоря: "но ведь я же любя"

Ты счастливчик,прям лучший парень
Но скажи мне зачем топтать?
Настолько ты был уникален
Для чего ты заставил меня страдать?

Я уйду,не испорчу тебе больше жизнь
Ты с другой,ну а я теряю рассудок
Только будь силён,ты сумеешь себе почву прогрызть
Я люблю тебя. Ты навечно моя простуда.


Рецензии