побег

Я умоляю сердце отпустить !
Былую боль я умоляю стихнуть .
Забыть все то,
Что невозможно позабыть,
преодолеть дремучие границы.

Оставить все как есть...
Оставить всех как есть...
Исчезнуть, испариться!
И никогда, прошу я ,никогда
Тех ты кого любил,
Прошу тебе не сниться .

Я умоляю сердце отпустить,
Я умоляю не раскиснуть
И пусть обидно,
Но
Ценою в жизнь ,
За грешную любовь
Хочу я расплатиться !


Рецензии