Песнь о любви

Поёт душа от ярких взрывов,
А сердце сомкнуто в тиски.
Жизнь не имеет перерывов,
Лишь разрываясь от тоски,

Мы понимаем эту вечность,
Нам надо только пережить.
И погружаясь в бесконечность
Воспоминаний рой кружить:

Как было всё безумно мило,
Как горячо и как тепло.
И как становится уныло,
Как будто уж сто лет прошло.

Как танго роковая сила,
Нас словно в танце унесла:
И  страсть огня нас опалила,
И селью нежности смела…

Лишь ожидание свиданья,
Как луч надежды в даль манит,
И избавляет от страданья,
Лишь обожания магнит.

Воображение волнует.
И будоражит в жилах кровь.
И разум снова протестует…
Быть может всё-таки Любовь!?

18.04.2017


Рецензии