Кто прятал носки?

Предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2017/05/29/6050

Может ангелы - это они
и прятали в шкафу носки
нечаянно, так не хотели
и разные себе надели?

Ангелы примеряли платье,
и в платьице играть им
принцессу или фею,
отдай платье быстрее!

Они рубашку надевают,
бывает в ней играют,
любимую, в горошек,
костюмчик тёмный тоже…

А теперь: раз, два, три,
кто в шкафчике, замри!
Отдайте быстро вещи,
чтобы были на месте!

Мы на кухне кофе пьём,
он будет всем с тортом,
давайте, угощайтесь,
одежду возвращайте!

29.05.2017.
Картина Евгении Гапчинской:
“В моём шкафу поселились ангелы…”


Рецензии