Далеко далёко

Далеко далёко дом теперь родной
Жмет сердечко,стонет,не найти покой,
Там горит в окошке добрый огонёк
Сил придаст немного,ты не одинок.

Не забыть мне точно,помню и во сне
Те дорожки тропки,что ведут к тебе,
Сбудутся однажды взрослые мечты
Я приеду снова,вот дождусь весны.


Рецензии