Нет людей на земле без потерь

Нет людей на земле без боли потерь,
Так устроена жизнь  и в это поверь.
Уходит из жизни один,родится малыш,
Пусто место не бывает и в этом жизнь.

Не будем о грустном, продолжаем жить,
Сколько Богом   отпущено-  дорожить.
Просыпаться с рассветом и   улыбаться,
Счастливыми   быть   и   влюбляться...

Дорожить мигом жизни,провожать весну,
С  летом встречаться,  слышать люблю.
Быть сегодня счастливым,друга беречь,
Желаю радость душе,надёжных встреч!

Ураган унёс жизнь одиннадцати человек,
Короток   стал   нашей   жизни   век...
Кто   же знает,что завтра ожидает нас
Боже!Нас храни,чтоб огонь жизни не гас!
Ада Боровицкая


Рецензии