Раскачал июнь-ветрище Юрий

Раскачал июнь-ветрище
Все зеленые качели.
Листья стаями взлетели
И стрижи в волненье свищут.

Закружились каруселью
Над водой березок ветви,
И тальник вскипел от ветра.
Что за славное веселье!..


Рецензии