Вот. Одиноко

Вот . Одиноко .
Так прижмись
К плечу . К груди .
К горячей плоти .
Волнующее появись  .
Желание . На высшей ноте !

Такое . Просто так не обрести .
Рождённое . В глубинах страсти .
Я был скупец на чувства . Так прости .
Не плачь ЛЮБОВЬ .
Рождающая счастье !

В туманности бегущих дней
Не разглядеть Искру мгновенья .
Чем меньше чувствовал ,сильней
Сжигающее сожаленье .

Ещё . В который раз прости
За слепоту Душевной плоти .
К твоим ногам - мне золото нести
И воспевать на высшей ноте !
====================================


       Числа тридцатого мая .
       Года семнадцатого .


Рецензии
Спасибо Богу, что скрестил дорогу,
На перекрёстке том сошлись пути.
Шагаю я хоть иногда не в ногу,
Но рядом. Лучше тропки не найти!
--------------------------------

Валентина Лаврентьева   30.05.2017 16:01     Заявить о нарушении
Шагайте девушка . Шагайте .

Эраст Волянский   30.05.2017 18:38   Заявить о нарушении