Ты понимаешь что серьёзно а что по-ходу пустяки

Ты понимаешь, что серьёзно,
А что по-ходу пустяки.
Гроза не то же, что и Грозный,
Всем Верным, Дальним вопреки…
И там сидели те же люди,
Хранили Родину для нас…
И что мы скажем им?
Где будем,
Кому посмотрим прямо в глаз…


Рецензии