Ласточки

Слепили под карнизом гнёзда, ласточки,
Птенцов своих выкармливают в них.
Мне часто от тебя приносят, весточки,
Понятные для нас лишь, для двоих.

Ты с ласточками шлёшь, - любовь горячую,
И поцелуи свои сладкие, мне шлёшь.
Твою любовь поверь, от всех не прячу я,
А почему? - Да думаю поймёшь.

Не своровал любовь я нашу верную,
Она ведь в наших душах и сердцах.
И кто любил, тот нас поймёт, наверное,
Вновь о любви, а начал о птенцах.

Смотри, над головою кружит ласточка!
Ты поскорее на ладонь её прими.
Полна любви и поцелуев моя весточка,
И в ней слова,- меня ты обними.

30.05.2017 г.


Рецензии