Ты забрала мое сердце

Ты забрала мое сердце,
Мою душу вынула из тела.
Больше нет того "перца"
Ты убила его, когда пела!

Не могу я не думать о тебе.
Ты стала главной в моей жизни,
Может пустить все мучения судьбе?
Прошу, не делай больно, не отвергни...

Но что тебе мои слова,
Ведь говорят "сердцу не прикажешь!"
Ох, бедная моя темноволосая голова,
Ты путь к смерти мне покажешь...


Рецензии