Дурак

Мы часто ссоримся, я знаю.
Противна я бываю, нелегка.
Характер мой невыносим, бывает,
Не только здесь моя вина.

Ты часто не бываешь дома,
Друзья твои затмили ум.
Сидеть и ждать тебя негодно
Терпенье тонко, как гитары струн.

Смеешь называть меня неверной?
За то, что сплю я за столом?
за то, что не хочу делить я ложе
С твоим неприязным лицом?

Ты болен... Ревность изъедает изнутри
Пойми, к столбу я точно не уйду,
Но если будешь так себя вести
Поверь, соседа лучше - не найду.

Мы часто ссоримся, я знаю,
Но я люблю тебя дурак!
Судьба не просто так связала
Мою красу и твой бардак. 

30 мая 2017 г.


Рецензии