Любовь - это лекарь и знахарь!

Любовь всегда лечит души ,
Даже тем , кто был не послушным ,
Кто никого не слушал ,
Затыкая свои уши .
 
Любовь всегда лечит тело ,
Огнём раздувает , что тлело ,
Рубцует то , что болело ,
Боль снимает умело .
 
Любовь - это лекарь и знахарь ,
Любовь - это труд и пахарь ,
Любовь Вам всегда поможет ,
Это дар , что с небес дал нам Боже !


Рецензии