Никогда не было

Салютов яркие вспышки
Ручьем побегут на небо
Ты хочешь забраться выше,
Осыпаться на любимую снегом.
 
Не держи ее за руку, слышишь? 
В моей голове засвербило
Остается лишь спрыгнуть с
крыши, 
Но меня
Никогда
Не было.


Рецензии