Прощание с петербургом

На небе солнышко играет глянцем,
Зеленый лес с любовью осветив.
Закат красуется своим багрянцем,
.Собой полюбоваться пригласил.

За окнами меняются картинки,
И томный вечер бархат распустив,
Немного обронил свои слезинки,
Листочки нежной влагой напоив.

А я под стук колес въезжаю в вечер,
Слегка грущу по невским берегам.
Я буду ждать с Пальмирой новой встречи,
Ну, а пока тревожу инстаграм.

Закат красив,как огненный мотив,
Вокруг развесил радужные бусы.
Мой Петербург в кораллы облачив,
К стиху взывают твои ЛЕДИ- МУЗЫ.


Рецензии