Прости

"Прости! Забудь!"-
Я на коленях попрошу,
Но взгляд твой строгий,уничтожит веру.
Мой пройден путь,
А я все жить хочу,
Но склон пологий.разобьет о стену.

Словам не верь,
Не верь и тем,
Что отпустили в пропасть,помахав рукой.
Закроешь дверь,
И вновь: "Прости! Поверь!"...
Я вне кирпичных стен,я не могу пропасть,и не могу обресть покой.

Зачем лгала?
За что прошу простить?
За то, что не смогла сказать,как я люблю.
И смерть гнала,
Чтобы прощенья попросить,
Чтобы кричать,что о прощении молю.

Поверь глазам,
Губам, что воспевают смерть.
Жить без любви и не терять надежды —
Я не смогу,
Я буду только петь,
Просить: "Прости!" И лишь смотреть как прежде...


Рецензии