339. Как я тоскую по голубым глазам...

...КАК Я ...ТОСКУЮ ПО ГОЛУБЫМ ...ГЛАЗАМ...
ПО ТОНКИМ ЧУВСТВЕННЫМ ...ТВОИМ ГУБАМ...
И ПО ВОЛШЕБНЫМ НЕЖНЫМ ...СЛОВАМ...
ЧТО ТАК ЛЬЮТСЯ...КАК ЛЕЧЕБНЫЙ ...БАЛЬЗАМ...

РОДНОЙ МОЙ...ТЫ ПОСТАРАЙСЯ ...ПРОСТО БЫТЬ...
ЧТОБ В ЭТОЙ СЛОЖНОЙ... ЖИЗНИ ЖИТЬ...
ЧТОБ МИР ОГРОМНЫЙ ...МНЕ ОТКРЫТЬ...
И Я МОГЛА БЫТЬ... ЛЮБИМОЙ ...И ЛЮБИТЬ...

ГУБАМИ НЕЖНО КО МНЕ ...КАСАЛСЯ...
Я ЧУВСТВОВАЛА ЗАПАХ...ДЫХАНИЕ ТВОЕ...
И ТЫ ЛЮБВИ МОГ ПОЛНОСТЬЮ ...ОТДАВАТЬСЯ...
И БЫЛО В ГЛАЗАХ НАШИХ... МЕРЦАНИЕ ВДВОЕМ...

СТЕНАНИЯ РУК...УЛЫБОК ТЕНИ...И СЛОВ НЕ НАДО...
И КАЖДОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ ...ТВОЯ НАГРАДА...
В ГЛАЗАХ МОИХ СВЕРКАЛА ...ТОЛЬКО РАДОСТЬ...
НАМ БЫЛО НОЧИ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА... МАЛО...

НАД ГОЛОВОЙ МОЕЙ ОГРОМНОЕ ...СИНЕЕ НЕБО...
ТАК ТЫ РАССКАЗЫВАЛ МНЕ ...О СВОЕЙ ЛЮБВИ...
И МЫ С ТОБОЙ ПЛЕСКАЛИСЬ... В НЕЖНОЙ НЕГЕ...
И КЛЯТВЫ НАШИ БЫЛИ НАПИСАНЫ ...НА КРОВИ...

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ...НИКАК... ДЫШАТЬ НЕЛЬЗЯ...
ДУША МОЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ...НАВСТРЕЧУ...
ВСЕ ЧУВСТВА ВДРУГ У МЕНЯ ...ТОРМОЗЯТ...
КОГДА НЕ ВИЖУ ГЛАЗ ТВОИХ...Я НЕ ОТВЕЧУ...   


Рецензии
Чудесно, жаль, что не по моим, у меня тоже голубые, замечательно, мне понравилось, Татьяна, с теплотой

Жюр22   30.05.2017 15:08     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЖЮРОЧКА...ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...ЭТО ПИСАЛОСЬ ОБРАЗНО...
Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   30.05.2017 15:14   Заявить о нарушении