цепи

серых мыслей моих застой
вырывается в космос сыпью
я все время стою за тобой,
пока ты пытаешься выпить

ты не помнишь меня, постой
я стою, облаченная в цепи
нет здесь ныне девицы простой
да и так, никогда не было


Рецензии