Частушки - соседские страсти

Под окном моим машина
Да соседская стоит.
Облила её бензином -
Посмотрите, как горит!

Посадил сосед на грядке
Репу да морковку.
Не поделится добром -
Отвяжу коровку!

Под забором у соседа
Псина злобная живёт.
Я налил ей в миску водки -
Третий день лежит, поёт!

Мой сосед Иван Петрович
Выиграл шубу  в "Спорт-лото"
А зазнался-то, зазнался -
Не сосед, а конь в пальто!

В огороде сидит дед -
На забор косится.
Смотрит, чем бы у соседа
Можно поживиться!

В огороде у соседа
Выросла редиска.
Я ль не лучший его друг -
Ну-ка, поделись-ка! 

На заборе у соседа
Я рога нарисовал.
И ему же свой бинокль
В три цены потом продал!

Мы с соседом на рыбалке
Пили водку с гренками.
Рыбы мы не наловили,
Но сдружились с белками!

Загляну-ка я в сарай
На соседской даче.
Мне ль не знать, где мой сосед
Самогонку прячет!

Мой сосед не хочет пить,
Посадил берёзку.
Вот когда он затеснил
В голову занозку?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.