Бумажное счастье неписанных строк...

Бумажное счастье неписанных строк
Нежданная радость печаль и разлука
Мне жизнь предоставила знатный урок
Читать наши мысли не зная друг друга

От ржавых идей до каштановых слов
Ветрами измерив могущество мили
Горячих сердец и холодных голов
Да так чтобы жилы по телу скорбили

Ты где-то грустишь и смеёшься от части
Рисуешь свой быт непокорной судьбой
Моё незнакомое нежное счастье
К тебе прикоснуться бы грешной душой...

26.05.17


Рецензии