Голова абсолютно не вяжет...

Голова абсолютно не вяжет,
Вам на самом деле меня бы простить.
Бог меня по стене размажет,
Когда будет двояко и постыдно судить.


Он пока ломит череп под коркой засохшей
Мне его не прочистить сквозь уши водой
Там засел, как наездник на лошади,
Не смеши мне подковы, ковбой.

Твой завет не касался полок
Пойдет вместо дартса мишенью к дротикам
Все страницы из чёрных корок
Запущу из окна самолетиками.

И явлюсь к тебе в рваных трениках,
Шлепках, грязной футболке, выпившей
Подмечу все грешочки веником
И развею в Чистилище.


Рецензии