Направленность

Стоять, задумываясь о Пути,
Предназначение без сомнений обозначится...

Направленность любого ветра вычислить,
Осуществив Шаги-
В Пути так важно иногда не оборачиваться.

Решить задачу, не осуществив пример,
Когда, как в математике с примером все решается.
И логику без вычислений не найти,
Всё в соответствии с примером обозначится.

Искать решение без мерных единиц-
Одно и то же, что неосторожно ждать,
Когда картина с четким контуром
Вся без границ раскрасится.

...
Принять границы за искусства характерные черты,
Тогда определённостью всё распознается.


Рецензии