Д

Дальтоник – конформист.
Декольте – рекламная часть груди.
День – указание спрятать куда хочешь
Деньги – рабы олигархов и вампиры человечества,
Деньги – либо их имеем мы, либо они имеют нас.
Депутат – человек, которого послал народ.
Деспот – вспотевший подавлять.
Детерминизм – определение семьи с одним ребёнком.
Дефицит – когда у логопефа дефок не хватает.
Джентльмены – уступающие наступать.
Джентльмены – уступающие друг другу право
                проводить даму.
Диссертация – защищённое право на десерт к зарплате.
Доверчивость – добровольное ожидание быть обманутым.   
Догмат – мат для отдыха дога.
Догматизм – нецензурный лай дога.
Доказательство – Ариаднова нить в лабиринте лжи.
Доклад – добавка к взятке.
Долги – незаработанные средства существования.
Дружба – враг женской любви.


Рецензии