Я душа в телесной оболочке

Я - душа в телесной оболочке
дух мой свят и помыслы чисты
я не ставлю точки, многоточье ...
заполняю белые листы !

Сочиняю рифмы я и прозу
жизнь свою, свиданья и миры
иногда предпочитаю грозы
иногда весёлые пиры !

Я иду и мыслями играю
собираю их в букеты грёз
будущее счастьем наполняю
благодарна прошлому до слёз !


Рецензии